• 首页
  • -
  • 图书馆服务
  • -
  • 博士毕业认证

博士毕业认证


博士毕业认证注意事项:

需要办理认证的博士生请携带逐项填好的电子版《南开大学博士学位申请者成果认证表》。


认证处理办法:

成果已发表,且被SCI或EI数据库收录,查新站将开具刊物为SCI或EI索引源刊,论文被SCI或EI收录的证明。

如果成果已发表,但目前没被SCI或EI库收录,请携带论文原件(或网上电子版原文),经查新站审核认定刊物为SCI或EI索引源刊,查新站将开具刊物为SCI或EI索引源刊证明。


如果成果已被接受,请持正式录用函(或经导师确认了的国外刊物稿件录用函(E-mail通知)打印稿),经学院盖章后,并携带导师开具的证明文件(论文接收说明,查新站审核认定刊物为SCIEI索引源刊,查新站将开具刊物为SCIEI索引源刊证明。


国际会议论文被SCI或EI收录情况,参考上述办法办理。

如果刊物为SCI或EI索引源刊,但不是全部收录,认证论文未被收录。经查新站审核认定刊物为SCI或EI索引源刊,查新站将开具刊物为SCI或EI索引源刊证明。

如果投稿时刊物为SCI或EI索引源刊,但认证时此刊不再是SCI或EI索引源刊,参考上述办法,开具刊物为SCI或EI索引源刊证明。


祝贺各位同学顺利毕业!



南开大学博士学位申请者成果认证表下载

 

联系电话:022-23508417
Email:chaxin@nankai.edu.cn