• 首页
  • -
  • 图书馆服务
  • -
  • 系统说明

自助文印系统说明

 图书馆内使用联创图书馆自助服务系统,为读者提供更为简单便捷的自助式打印、复印、扫描等系列服务。Windows7及Windows XP操作系统首次使用时请您先下载安装 联创自助打印驱动程序Windows7_xp版 ,Windows8或8.1操作系统首次使用时请您先下载安装 联创自助打印驱动程序Windows8版

 

1.校园自助打印
       校园自助打印实行全程无人化管理。各位读者可在校园内任意一台装有打印客户端的机器上进行打印,并在任意一台装有本系统刷卡端的机器上,方便地使用校园卡进行自助刷卡缴费,并取走所打印的文档。

 

2.校园自助复印
       校园自助复印全程实行复印无人化管理。各位读者可在校园内任意一台装有本系统刷卡端的机器上,使用校园卡进行刷卡确定开始复印,并在复印机上完成复印任务、刷卡完成缴费。

 

3.校园自助扫描
       校园自助扫描全程实行扫描无人化管理。各位读者可在校园内任意一台装有本系统刷卡端的机器上,使用校园卡进行刷卡确定开始扫描,完成扫描任务后,刷卡完成缴费。您扫描的文档将自动发送到您注册的邮箱。

  

 4.自助文印设备分布

文科馆二楼大厅服务台 黑白一体机
理科馆中文报刊阅览室(202室)门口 黑白一体机
经济学分馆一楼大厅南侧 黑白一体机
津南新馆二楼大厅服务台 彩色一体机
津南新馆三楼西侧阅览区 黑白一体机
津南新馆四楼西侧阅览区 黑白一体机
津南新馆五楼西侧阅览区 黑白一体机
津南新馆七楼西侧阅览区 黑白一体机
津南校区西业务楼服务大厅 黑白一体机

5. 自助文印一体机操作说明