• 首页
  • -
  • 图书馆服务
  • -
  • 博硕论文提交

学位论文提交



论文提交地址http://paper.lib.nankai.edu.cn


具体流程:学号登录——论文提交——审核通过——打印回执——办理手续

1.  首次登陆,学号和密码相同,登陆后可以修改密码,学号信息有问题请打电话:新校区-85358442,八里台校区-23509442;QQ群在线咨询321473181 验证问题:你的学号。

2.  论文请使用pdf格式,请将题名页、授权书、原创性声明、中英文摘要、目录、正文等内容合并为1个pdf文件,word等其他格式都需要转换成pdf。

说明:

1. 根据图书馆和研究生院2004年的联合通知(南办发[2004]10号),凡从我校获得硕士/博士学位的研究生,必须向图书馆提交学位论文电子版,方可办理离校手续。

2. 图书馆收集的学位论文电子版全文仅用做资源保存,作为教育部CALIS的共建项目,但是不提供给任何商业数据库公司。

3. 网上论文提交以后需1-5个工作日处理。由图书馆老师人工审核,请同学们查看自己填写的联系邮箱,或者登录本站查看状态;超过5日请电话联系审核老师。根据状态提示或者邮件说明,只需被告知“审核通过”即可前来办理手续。办理手续之前请点击打印回执单(保存网页,或以截图方式打印),带好此回执(一份)和一份纸本论文(纸本论文中的授权书和原创性声明需亲笔签字)到图书馆办理手续。

4.  密级为公开的论文在提交后,在校内进行索引和发布,校内可以检索题录信息;纸本论文(硕士一年,博士两年后)在津南中心管学位论文阅览室提供阅览。