• 首页
  • -
  • 通知公告
  • -
  • 通知公告

通知公告

Karger医学电子期刊开通通知

日期:2017-11-29点击率:330

Karger出版社是瑞士一家独资家族企业,成立于1890年。Karger的出版物以医学为主,是世界上为数不多,完全专注于生物医学领域的出版社,也是世界上享有盛名的医学出版社之一。Karger每年出版约100余种期刊(包括22种在线开放存取(Open Access)期刊、附属期刊(Extra)以及病案报告(Case Reports),绝大部分被SCI收录)、40余种丛书和每年为数不少的专著,主要为英语出版物,涵盖了传统医学和现代医学的最新发展。

Karger数据库涵盖了生物医学的各个领域,从肿瘤学、内分泌学、肾脏学、细胞生物学、神经系统学、血液学到遗传学等,以新兴学科和热点领域为出发点。为了保证出版物的质量,Karger只发表和出版经过同行评审(peer-reviewed)的稿件。2011年的诺贝尔医学奖得奖者比尤特勒(Bruce A. Beutler)和霍夫曼(Jules A. Hoffmann)都是Karger医学学术期刊Journal of Innate Immunity的编委成员。

近年来,Karger积极与中国合作伙伴合作出版计划,并建立一个与中国科技合作的出版平台,中国作者提交文献正逐年增加。

我校师生可访问Karger电子期刊从创刊年1890至今的所有电子期刊。

 

        访问网址:http://www.karger.com/

 

        注:登录该网站后,点击“Journals”,即可以访问所有电子期刊。

 

        开通范围:南开大学IP范围

 

        欢迎广大师生积极使用!如果您在使用过程中有任何问题,请与南开大学图书馆资源建设部联系。
        电话:85358574
        E-mail: luping@nankai.edu.cn



 

图书馆

                      2017.11.29