• 首页
  • -
  • 通知公告
  • -
  • 通知公告

通知公告

EMIS全球新兴市场商业资讯数据库开通通知

日期:2018-01-03点击率:783

EMIS全球新兴市场商业资讯数据库是欧洲货币集团旗下的产品。EMIS是全球唯一可以提供150多个新兴市场国家地区的市场动态和商务信息的数据库,连续多年获得《福布斯》“全球新兴市场最佳商业网站”称号,它改变了以往新兴市场国家信息资源零散、匮乏的局面,弥补了新兴市场国家信息的空缺,是哈佛、耶鲁、牛津、麻省理工、斯坦福等全球著名高校研究新兴市场国家的首选数据库。

EMIS的所有信息内容均由当地信息供应商直接提供并可以15国语言表现。内容包括:纯文本格式的实时新闻,所有上市公司和部分非上市公司的分析报告,行业深度分析报告和统计数据, 金融证券市场分析,宏观经济统计数据及法律法规等。EMIS依靠公司在全球30个办事处的专家组成的团队,将30000多种当地和国际的资源集合成一个覆盖了全球130多个国家的综合研究工具。

EMIS提供新兴市场国家的商业资讯,包括:新闻资讯、公司资讯、行业资讯、宏观经济、金融市场、第三方数据、国家地区分析等七类内容,以英语和当地语言同时呈现。

 

访问地址:https://www.emis.com/php/emiscom/registered

开通范围:南开大学IP范围

注:该库由南开大学经济学院出资订购

 


                                                      图书馆

2018-1-3