• 首页
  • -
  • 通知公告
  • -
  • 通知公告

通知公告

阅读不毕业,书香不散场 ——我的读书印记

日期:2018-05-29点击率:703

时光匆匆流去,弹指间入学时的稚气懵懂的样子也被时光打磨得自信洒脱而成熟。我们曾一起努力,挥洒着所有的汗水,奋斗着所有的可能,向着心中的梦想进发。

 又是一年毕业季,追忆过往的青春,回味奋斗的时光,留下珍贵的记忆,带着快乐和勇敢出发,奔赴灿烂美好的前程。离别难免会有伤感,但是我会握紧你们留给我的回忆,因为这是属于你属于我们共同的回忆。

 在这充满伤感又饱含着希望的毕业季,图书馆为亲爱的你准备了一份小小的礼物。


       地址: http://opac.lib.nankai.edu.cn/graduate/

       用你的图书馆账号密码登录,就能得到这份特殊而又珍贵的礼物。在这里,你可以重温在图书馆借阅的足迹,也可以查看并下载借阅历史,还可以分享到微信朋友圈或qq空间......  



        你们没有离去,只是短暂的离开,我会在这里等着你们的,累了想我了就回来看看我,我依然在这里,我会在这里守护着我们曾经战斗过的地方。我们,在这里等你《归来》......