• 首页
  • -
  • 通知公告
  • -
  • 通知公告

通知公告

CNKI全球学术快报暑假期间开通“漫游服务”

日期:2018-07-03点击率:331

CNKI全球学术快报,是在中国知网总库平台基本功能移动化的基础上,依托云阅读平台用户管理系统,整合全球文献,结合中图法形成学科和主题(7大门类,4000多个主题),更加适合手机客户端的定制,内容实时更新,用户可以在第一时间得到感兴趣的相关学术资讯与动态。

为了更好地服务于各位用户在暑假期间的工作学习,及时获取全球学术资讯,尽享移动知识服务,中国知网将在暑假期间(201871-915日)开通全球学术快报的漫游服务,方便用户离开工作场所也可获取中国知网资源。

 

具体服务政策:

l  享受漫游服务的读者必须下载安装知网移动APP——全球学术快报,没有安装的用户可扫描下面的二维码;


l  读者所在机构需为中国知网正式用户,在知网中心网站有可正常使用的机构账号;

l  读者需要将全球学术快报与您所在机构进行关联,关联方式如下:

IP自动登录关联,此方式适用于以IP自动登录的方式使用中国知网资源的用户,关联时读者需在可正常登录的IP范围内(一般情况下是通过机构内部WiFi);

 

漫游期限:

关联成功后,用户即可从关联之日起漫游使用快报,到2018915日结束。在此期间,人均每日通过手机最多可下载200篇论文。

 

 

                                                    图书馆资源建设部

                                        2018年73