服务内容

提供文献收录引用报告、证明有偿服务。按照委托人提供的相关信息(文献篇名、作者姓名、刊物会议名称、年卷期、页码等)查询文献被SCIEISSCICPCI-SCPCI-SSHCSSCI等数据库的收录引用情况,并依据检索结果出具收录引用报告或证明。

服务项目

l  收录引用报告

报告中可包含委托人提供的被检索文献收录情况、引用情况、JCR影响因子等检索结果。

为准确快速完成检索,请委托人按照以下流程进行操作:

1.下载、填写并提交以下两个文件至邮箱chaxin@nankai.edu.cn ,邮件标题命名为“收录引用报告_委托人姓名”:

 查收查引委托单.doc

 BibTexBibtex文件导出方法Excel文献模板)格式的文献列表(两种格式文献列表选择提供一种即可)

2.等待图书馆老师以邮件或电话方式确认报告要求;

3.报告完成时间视检索要求最终确定时间及文献数量而定,报告初步完成后会将电子版初稿发送委托人核对确认;

4.委托人缴纳费用后至图书馆取报告或选择快递寄收(顺丰到付)。

 

l  温馨提示:

  ◆查找SCIEISSCICPCI-SCPCI-SSHWeb of Science核心合集收录的文献请参考上述“BibTex文件导出方法”导出BibTeX文件;

  ◆查找CSSCI收录的文献请参考CSSCI文献导出方法,提交.txt格式文件;

  ◆如无法获取以上格式文献列表或以上格式不能满足文献排序需求,请下

载“Excel文献模板”将文献整理为Excel格式。

 

l  收录引用证明

根据委托人提供的已被所查数据库收录的文献,开具文献被数据库客观收录引用情况的证明(网页打印)。

委托形式:

  ◆现场委托:如所需检索文献篇数较少(≤5篇),可进行现场委托;

  ◆邮箱委托:如检索文献篇数较多,请将文献列表及检索需求发送至邮箱chaxin@nankai.edu.cn,邮件标题命名为“收录引用证明_委托人姓名_委托人电话”。

 

l  取报告地址

天津市南开区卫津路94号南开大学(八里台校区)理科图书馆410

 

l  付款方式

校内委托:校内转账通知单

校外委托:现金、银行转账、支票

 

l  联系方式

邮箱:chaxin@nankai.edu.cn

电话:022-23509050(八里台校区)022-85358050(津南校区)